Гирлянда светодиодный дюралайт LED представляет из себя очень универсальный светящийся шнур в водонепроницаемой оболочке из ПВХ стойкой к агрессивной окружающей среде ультрафиолету и высоким температурам. Внутри оболочки находятся яркие LED светодиоды, то есть сама гирлянда которая так же для крепости залита ПВХ материалом чистота этого материала служит не только защитным средством, но имеет увеличительные и рассеивательные свойства. Цена шнура светодиодного, прямо зависит от расстояния между светодиодами то есть плотности светодиодов так же количество жил и самих LED они бывают разных форм для разных целей.

Поэтому Светодиодная LED лента дюралайт бывает плоской и круглой. У круглой есть преимущество в угле свечения он составляет целых 360 градусов сто позволяет использовать его как сырье для приготовления разнообразных изделий, например, снежинок, звездочек и другое. Эта форма очень универсальна можно обматывать колонны зданий или периметр плаката не следя за правильностью укладки Led шнура Он вить круглый. А плоская светит 170, но у плоской свои цели она используется для точечной подсветки предметов или объекта маленький угол позволяет сосредоточить больше света в этом диапазоне.

А теперь я расскажу вам для чего нужны жилы внутри гирлянды дюралайт

Нам часто задают вопрос для чего нужны две три четыре и пять жил в дюрралайте зачем они вообще сделаны с какой целью и для чего?

Все очень просто дополнительная жила создает еще больший эффект переливания цветов создает эффект бегущей строки, дополнительная жила позволяет увеличить количество эффектов мигания гирлянды. Они предназначены для конкретных целей. Такие многожильные светодиодные шнуры используются крайне редко. Так как количество миганий в двух жильном дюралайте сполна хватает для украшения улиц и объектов.